Мы труженики Божьи

«Во все дни определенного мне времени я ожидал» (Иов.14:14)
Кратковременное пребывание на земле делает рай еще желаннее для нас. Ничто так не способствует удовольствию от отдыха, как тяжелый труд, ничто так не может заставить высоко ценить безопасность, как подверженность тревогам.

Горькая закваска придает особенный вкус свежему вину, которое искрится в золотых чашах славы. Наши искореженные в битвах доспехи и покрытое шрамами лицо более наглядно будут свидетельствовать о нашей победе, когда мы окажемся на небе и займем места, приготовленные для тех, кто победил мир. Мы не сможем в полной мере насладиться общением со Христом на небесах, если не пройдем положенный нам земной путь, ибо Он был крещен крещением страданий человеческих, и мы также должны пройти крещение страданиями, если хотим царствовать с Ним. Самые суровые страдания представляются нам малой ценой, которую мы платим за такую великую привилегию, как общение со Христом. Мы пребываем на земле еще и для блага окружающих. Нам не следует стремиться попасть на небо, пока не закончена наша работа на земле. Возможно, Бог повелевает нам нести свет душам, окутанным тьмой в пустыне греха. Несомненно, что наше пребывание на земле, каким бы долгим оно ни было, служит делу прославления Бога. Изнуренный верующий, как тщательно обработанный бриллиант, ярко сверкает в Царском венце. Ничто не приносит столько славы и чести труженику, как прошедшие длительное и суровое испытание плоды его труда. Мы труженики Божьи, которые прославят Его своими страданиями. Во имя славы Христа мы должны выносить испытания нашей веры со священной радостью. Пусть каждый человек откажется от своих личных стремлений ради прославления Иисуса и скажет себе: «Если я, лежа во прахе, буду знать, что это возвышает моего Господа хоть на один сантиметр, я буду покорно продолжать лежать среди черепков земных. Если, оставшись на земле навечно, я смогу тем самым прославить Господа, то я с радостью откажусь от рая». Время нашего пребывания на земле определено Всевышним. Давайте не будем беспокоиться по этому поводу, а терпеливо ждать того момента, когда откроются жемчужные врата.

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ - ВОЗМОЖНО, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ИМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО! ( ЭТИМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И УЧАСТВУЕТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ БЛАГОЙ ВЕСТИ )
Общайтесь с нами:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.