Молитва покаяния

isus-stuchit-v-dverДорогой друг!
Знаешь ли ты , что Бог любит тебя? Даже тогда, когда ты грешил, Он любил тебя и стучал в твое сердце. (Откр.3:20) 
Бог хочет, чтобы ты был с Ним не только в этой жизни, но и в вечности.
Для этого Бог отдал на распятие Своего Сына Иисуса Христа, «….. дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» ( Ин.3:16). Тебе остается только поверить в это и признать себя грешником. Библия говорит, что все согрешили и нет праведного ни одного (Рим.3:23 ; Рим.3:10). В процессе жизни наша греховная природа проявляет себя в нарушении Божьего закона. Но есть путь для примирения грешника со святым Богом — Иисус Христос. «Ибо существует лишь один Бог и лишь один Посредник между Богом и людьми, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех». (1Тим.2:5,6). Бог в своём Слове сказал: «Приходящего ко Мне не изгоню вон» (Ин.6:37) и что «всякий, кто призовёт Имя Господне- спасётся»( Рим.10:13). Бог со Своей стороны сделал всё что нужно, теперь шаг за тобой.

molitvaЕсли ты хочешь принять Иисуса в своё сердце и обрести спасение, произнеси вслух молитву покаяния, «Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Рим.10:9-10). Проговаривай слова молитвы с верой, от всего сердца и Бог придёт в твою жизнь и она изменится!

«Отец, я прихожу к Тебе во Имя Иисуса Христа. Я признаю, что я грешник. Пожалуйста, прости меня по Твоей великой милости. Прости меня за все грехи, которые я совершал в жизни. Я верю, что Иисус Сын Божий, который был распят за меня на кресте, умер за мои грехи и воскрес на третий день для моего оправдания. Сегодня я исповедую Его своим Господом и Спасителем. Иисус, войди в моё сердце! Измени мою жизнь! Научи жить по Твоему Слову! Сделай меня таким, каким Ты хочешь меня видеть! Да исполнится воля Твоя в моей жизни. Аминь!»

Если ты молился от всего сердца — знай, что Бог принял тебя в число Своих детей. Теперь Он будет особенным образом заботиться о тебе. С этого момента у тебя начинается новая жизнь. Но для того, чтобы укрепляться в вере, возрастать духовно и глубже познавать Бога, начни ходить в церковь, где проповедуется живое Слово Божье, старайся исполнять Его и общайся с верующими людьми. Бог даст твоей душе истинную радость, мир и счастье. Только в Боге ты найдёшь ответы на все вопросы, только в Нём решение  всех твоих проблем. Жить с Богом, верить Богу – это истинное счастье. Да благословит тебя Господь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.