Видишь ли ты Христа?

«Нам хочется видеть Иисуса» (Ин.12:21)
Нечестивый всегда вопрошает: «Кто покажет мне добро в этом мире?» Он ищет мирских наслаждений, утешений и богатства. Но ищущему спасения грешнику известно только одно благо в этом мире. «Как бы я хотел знать, где мне найти Его!» Если его душа пробудилась, и он действительно начинает ощущать свою греховность,

в этом случае, даже если вы сложите к его ногам все золото Индии, он ответит вам: «Заберите это золото: я хочу найти Его». Блажен человек, все желания которого устремлены к одному. Если у него есть пятьдесят разных желаний, его сердце напоминает болото с застоявшейся водой, от которого исходит зловоние и в котором произрастает всякая нечисть; но когда все желания подчинены достижению одной цели, сердце его становится подобно чистому ручью, резво бегущему вдоль полей, питая их живительной влагой. Счастлив тот, у кого есть одно желание, и это желание — обрести Христа, пусть даже человек пока еще до конца не осознал его. Если Иисус является желанием нашего сердца, это служит благословенным знамением работы в нас Духа Святого. Такой человек не будет довольствоваться лишь церковными обрядами. Он скажет: «Мне нужен Христос; мне необходимо обрести Его — одни обряды меня не устроят; мне нужен Он Сам, не предлагайте мне ничего другого взамен; вы даете мне пустой кувшин, а я умираю от жажды; дайте мне воды, иначе я погибну. Иисус — вот желание сердца моего. Я хочу видеть Иисуса!»

Чувствуешь ли ты нечто подобное, дорогой друг? Есть ли у тебя желание, желание увидеть Христа? Если это так, значит, Царствие Небесное недалеко от тебя. Единственное ли желание хранишь ты в сердце своем, и заключается ли оно в том, чтобы смыть с себя все грехи кровью Иисуса? Можешь ли ты искренне сказать: «Я отдам все, что у меня есть, только бы стать христианином; я бы расстался со всем, что уже обрел и что надеюсь обрести, если бы только мне почувствовать на себе любовь Христа»? Тогда, несмотря на все свои страхи и сомнения, ободрись, Господь любит тебя, и скоро ты выйдешь из тьмы на свет Божий и возрадуешься милости, которой Христос дарует людям свободу.
ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ - ВОЗМОЖНО, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ИМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО! ( ЭТИМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И УЧАСТВУЕТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ БЛАГОЙ ВЕСТИ )
Общайтесь с нами:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.