Пусть ваша жизнь сияет

svet-miru«Но будь образом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте».
(1 Тим. 4:12)

В чем действительно нуждается этот мир, так это в хороших примерах. Ему нужно видеть верующих, ходящих в любви, чистоте и вере в своих семьях, в школе и на работе.

Апостол Павел призывает нас в Послании к Римлянам 12:17 жить безупречно перед всеми людьми. Другое место Писания учит нас удерживаться от всякого зла. Поэтому, когда вы идете за Богом, не ходите по самому краю, пытаясь узнать, как долго вы сможете так продержаться. Не оборачивайтесь назад, а идите только в направлении Бога. Ведите себя так, чтобы ни у кого не возникало вопроса христианин вы или нет. Пусть окружающие вас люди видят вашу любовь, веру и чистоту в каждой ситуации.
На вашей работе или в школе или просто там, где вы живете, люди могут отвергать или спорить с тем, что вы говорите, но они никогда не оспорят и не забудут ваших поступков любви.
Не позволяйте всяким грешкам и духовным компромиссам бросать тень на ваш пример. Живите безупречно, и пусть свет Иисуса ярко сияет через вас. (подробно Рим.12:9-21)

 

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ - ВОЗМОЖНО, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ИМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО! ( ЭТИМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И УЧАСТВУЕТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ БЛАГОЙ ВЕСТИ )
Общайтесь с нами:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.