Почитай Бога во всякое время

«По всему этому мы даем твердое обязательство» (Неем.9:38)
Много раз в своей жизни мы оправданно и с пользой для себя подтверждали свой завет с Богом. После исцеления от болезни, когда, подобно Езекии, наши годы умножались, мы находили обращение к Богу оправданным. После любого избавления от неприятностей, когда мы вновь начинаем ощущать радость бытия, давайте приходить

к подножию распятия и вновь свидетельствовать о нашем освящении. Особенно давайте поступать так в тех случаях, когда мы грешим против Духа Святого, или бесчестим замысел Божий; давайте обращаться к крови, которая может убелить нас, как снег, и приносить себя в жертву Господу. Не только наши страдания должны подтверждать нашу преданность, но также и наше благоденствие. Когда мы встречаемся в жизни со случаями, которые по праву можно назвать «венчанием милостями», тогда, несомненно, раз Он увенчал нас, мы должны почтить нашего Бога; давайте достанем из тайников души нашей все жемчужины божественных регалий, и пусть наш Бог взойдет на престол нашей любви, облаченный в Царские одеяния. Если мы научимся извлекать пользу из Божьего благоволения, нам не нужно будет страдать. Если через один поцелуй Его мы сможем получить все то благо, которое Он может нам дать, Ему не придется учить нас при помощи Своего бича. Получали ли мы в последнее время неожиданные благословения? Восстановил ли Господь стопы наши на благодатной земле? Можем ли мы прославить Его приумноженные милости? Если это так, значит, пришел день возложить нам руки наши на роги жертвенника и сказать: «Вяжи меня здесь, Бог мой, вяжи меня вервями, отныне и до века». Но как мы чувствуем потребность в исполнении новых Божьих обещаний, давайте обращать к Нему молитвы с тем, чтобы и мы сами сумели исполнить наши старые обеты. 

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ - ВОЗМОЖНО, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ИМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО! ( ЭТИМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И УЧАСТВУЕТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ БЛАГОЙ ВЕСТИ )
Общайтесь с нами:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.