Остановите слухи!

slovo-Bozhie«Моисей простер руку свою к небу, и была густая тьма по всей земле Египетской… у всех же сынов Израилевых был свет в жилищах их».
(Исход 10:22-23)
Много лет тому назад сатана пустил слух. Он сказал нескольким христианам, что они должны жить так, как живет весь остальной мир, разделяя те же самые беды, поражения, бедность и неудачи, которые испытывают окружающие их люди. Данное мнение получило широкое распространение.Может быть и до вас дошел этот слух. Но это является искусной ложью.В 10-ом стихе 90-го Псалма Слово Божье говорит, что если вы пребываете в Боге, тогда зло не приблизится к вашему жилищу.

В 16-ой главе Евангелия от Иоанна Иисус Сам говорит, что Он лишил этот мир силы причинять вам вред. А в книге Исход 10:23 сказано, что когда Египтян окружала густая тьма, у сынов Израилевых был свет в жилищах их.
На основании этих и других мест Писания вы можете видеть, что у Бога никогда и в мыслях не было, чтобы вы жили во всем том мусоре, от которого страдает этот мир. Он всегда хотел, чтобы Его дети жили выше этого, были светом в темном мире.
В Ветхом Завете Божья слава и известность утверждалась на тех чудесах, которые Бог совершал для Своих детей. То же самое должно происходить в нашей с вами жизни и сегодня. Мы должны прославлять Бога своей наполненной чудесами победоносной жизнью. Люди должны приходить к нам и говорить: «Я слышал, как Бог исцелил вас». Или: «Я слышал, как ваши дети освободились от зависимости». Или: «Бог действительно вывел вас из финансового кризиса».
Теперь вы понимаете, почему сатана распространяет слух о том, что вы должны страдать вместе с этим миром, а не побеждать его? Он не хочет, чтобы люди приходили к вам и спрашивали, откуда у вас такая сила, такой мир, такое здоровье и процветание.
Но именно этого хочет Бог. Так что начните применять Слово Божье и осмельтесь принять те благословения, которые Он пообещал вам. Пусть свет Божьей силы в вашей жизни остановит темные слухи дьявола!

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ - ВОЗМОЖНО, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ИМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО! ( ЭТИМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И УЧАСТВУЕТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ БЛАГОЙ ВЕСТИ )
Общайтесь с нами:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.