Не оставь меня , Господи

«Не оставь меня, Господи» (Пс.37:22)
Мы часто просим Бога, чтобы Он не оставлял нас в час испытания и искушения, но, к сожалению, мы также часто забываем, что об этом нужно молить Господа всегда. Ни одну секунду нашей жизни, какой бы праведной она ни была, мы не можем обойтись без Его помощи.

При свете дня или во тьме, общаясь с Христом или испытывая искушение, нам одинаково необходимо обращаться к Богу с молитвой: «Не оставь меня, Господи». «Поддержи меня, и спасусь». Малышу, когда он учится делать первые шаги, необходима помощь няни. Корабль, покинутый рулевым, немедленно сбивается с курса. Мы не можем обойтись без постоянной помощи свыше, поэтому обратитесь сегодня к Богу: «Не оставь меня. Отче, не оставь дитя Твоего, чтобы не пасть ему от руки врага, чтобы не отбиться ему от спасительного стада. Великий Жених, не оставь цветок Твой, чтобы не увянуть ему и не умереть. «Не оставь меня, Господи», сейчас, и не оставляй меня ни на одно мгновение во все дни мои. Не оставляй меня в радости, чтобы ей не завладеть сердцем моим. Не оставляй меня в скорбях моих, чтобы не возроптать мне против Тебя Не оставляй меня в день покаяния, дабы не лишиться мне надежды на прощение и не впасть в отчаяние, и не оставляй меня в день расцвета веры, дабы вера моя не обратилась в самонадеянность. Не оставляй меня, ибо без Тебя я слаб, но с Тобой я силен. Не оставляй меня, ибо на пути моем много опасностей и ловушек, и мне не обойтись без Твоего руководства. Наседка не оставляет своего выводка, и Ты накрой меня Своими крыльями, чтобы укрыться мне под ними «Не удаляйся от меня, ибо скорбь близка, а помощника нет». «Не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!»»

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ - ВОЗМОЖНО, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ИМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО! ( ЭТИМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И УЧАСТВУЕТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ БЛАГОЙ ВЕСТИ )
Общайтесь с нами:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.