Михайленко Ирина

Mihajlenko-irinaМеня зовут Ирина. До того как я пришла в церковь, в моей жизни было много такого, что меня не устраивало. Была разрушена моя семья, не ладились отношения с родными, из-за неустройства были постоянные депрессии. Я искала поддержки и помощи у людей, но постоянно сталкивалась с тем, что люди подводят и на них нельзя положиться.Я не знала где черпать силы и как жить дальше.Сейчас, по прошествию времени, я понимаю, что Бог всегда стучал в моё сердце, потому что в глубине души я понимала- так не должно быть, что это не та жизнь, которую я желаю прожить. Но я не видела выхода на тот момент своими человеческими глазами. Были разные обстоятельства, при которых странным образом находились верующие люди и я всё таки периодически слышала о Боге. Всё чаще я стала задумываться и размышлять о духовном. Несколько раз даже попадала на служения. Но пришёл момент, когда я действительно приняла решение жить с Богом, принять Его в своё сердце. И именно с этого момента моя жизнь начала меняться! Я вижу как Бог помогает мне, как поддерживает Своим Словом. Теперь я не чувствую одиночества в душе, потому что знаю — мой Бог со мной и никогда не оставит меня. Я вижу как Бог благословляет меня, я замечаю как меняется мой характер, меняется моё отношение к жизни, к людям. То, что не могла сделать я сама теперь делаю с Божьей помощью. Налаживаются отношения в семье, с близкими и родными людьми. Я успешна в спорте и занимаюсь любимым делом. С Богом жизнь обрела смысл. Я верю, что впереди меня ждут ещё большие достижения!

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ - ВОЗМОЖНО, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ИМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО! ( ЭТИМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И УЧАСТВУЕТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ БЛАГОЙ ВЕСТИ )
Общайтесь с нами:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.