Ирина (Москва)

Меня зовут Ирина, хотела поделиться некоторыми свидетельствами из своей жизни.

Иногда, когда у нас всё идет нормально, мы начинаем чувствовать себя недовольными: поют не те песни хвалы, что мне нравятся; сёстры смотрят «не так»; пастор делает слишком много замечаний мне, хорошему.
У меня тоже была подобная ситуация. Обижалась на всех. Казалось, что все против меня, хотя у самих …!!!

Священником была так же недовольна. До тех пор, пока во время молитвы Господь не одарил меня вопросом: «Ты к кому ходишь в Церковь? К пастору, к людям или ко Мне?» Все обиды рассыпались, как осколки кривого зеркала.  И ещё…  Как мне кажется, важно не то, как относятся ко мне, а как отношусь я.

Бывают моменты, когда  мы не сразу понимаем что происходит и видим ситуацию лишь с одного ракурса. Недавно мы приобрели маленький грузовичок «Портер». Он не новый, и мы очень расстраивались, что в нём всё время что-нибудь ломалось. Однажды договорились отвезти мебель в другой город, и в Портере вышла из строя вся тормозная система. Ремонт не помогал. Мы просто оставили его в покое на неделю, а я в это время решила сделать расширенную страховку, вместо купленной во время заключения сделки. Договор ОСАГО от «АльфаСтрахования» оказался липовым! И я поняла, что всё это время Господь не позволял нам выезжать на дорогу, охраняя и оберегая! Да, мы не пободорствовали при покупке полиса, но Бог всё равно позаботился. Мы иногда гневаемся, если что-то идёт не так, как мы хотим, не понимая, что наш Господь допускает неудобства в нашей жизни, чтобы оградить от проблем.

Нам, людям, свойственны разные эмоции. Порой мы так сосредоточены на естественных вещах этой жизни, что теряем надежду и увязаем в безнадежности, окружающей нас. Но мы не должны допускать этого. Всегда есть за что благодарить Бога. Однажды летом пастор попросил меня посетить одну молодую женщину, которая лежала в больнице, недалеко от дома, где я живу. Она была не знакома ни мне, ни пастору. Одна иностранная семья, отплачивавшая лечение этой женщины в течение нескольких лет, обратилась к нашему служителю с просьбой навестить её.
«Клиника челюстно-лицевой хирургии и стоматологии» на улице Тимура Фрунзе — какое обычное название! Ничего пугающего, пока ты не зашёл внутрь…
Я ошиблась дверью, и сначала попала в детское отделение. Боль и ужас! Я не хочу описывать увиденное, это слишком страшно…
Я почти бежала по коридорам, стараясь не смотреть по сторонам. Наконец, я нашла Надежду- невысокая молодая женщина, вся изуродованная болезнью. Опухоли появляются на её теле и лице самопроизвольно. Она может работать только дома, когда не лежит в больнице, и вынуждена постоянно искать возможность оплатить очередную, неизвестно какую по счету, операцию.
Я разговаривала с ней, не поднимая глаз, а она весело рассказывала о том, что молится за людей, благословивших ее возможностью убрать одну их опухолей (на лице). Надя делилась надеждами на возможность в будущем заняться дисссертацией и многим другим. Она благодарила Бога!!!
Если ты считаешь себя несчастным, обездоленным или думаешь, глядя в зеркало, что Бог тебе чего-либо не додал, посети эту больницу или ей подобную, и я уверена, что желание благодарить и славить Господа за всё, что у тебя есть, станет неотступным надолго.

ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ - ВОЗМОЖНО, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ИМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО! ( ЭТИМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И УЧАСТВУЕТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ БЛАГОЙ ВЕСТИ )
Общайтесь с нами:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *