Глаза в глаза

взгляд«Когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное»
(Исаия 53:10).
Наш Господь Иисус Христос умер не напрасно. Смерть Его была жертвенной смертью. Он умер, как наш заместитель, потому что смерть Его была наказанием за наши грехи.

А так как эту замену принял Бог, то Он и спас тех, за которых Иисус положил жизнь Свою в жертву умилостивления. Через смерть Он уподобился пшеничному зерну, которое приносит много плода. От Него же теперь и приходит непрерывное потомство; Он вечный Отец. Он теперь может сказать: Вот Я и дети, которых Ты дал Мне.
Человек почитается в своих сыновьях, а у Иисуса имеется Свой колчан, в котором они, что стрелы в руке сильного. Человек представляется в своих детях, а Христос — в христианах. Жизнь человека продолжается в его потомках . Так и жизнь Иисуса на земле продолжается в верующих.
Иисус живет и Он видит Свое наследие. Он постоянно обращает Свои очи к нам. Он рад нам. Он видит в нас плоды Своего труда. Будем радоваться, что наш Господь постоянно радуется, глядя на результат Своей тяжелейшей жертвы, и что Он никогда не перестанет отвращать очей Своих от жатвы, приготовленной Его смертью. Эти очи, которые некогда плакали о нас, смотрят на нас теперь с благоволением. Да, Он смотрит на тех, что взирают на Него. Теперь взоры наши встречаются. Какая же это радость!
ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ - ВОЗМОЖНО, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ИМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО! ( ЭТИМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И УЧАСТВУЕТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ БЛАГОЙ ВЕСТИ )
Общайтесь с нами:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *